Pächterin oder Pächter für Vereinsheim gesucht

Für die Restauration in unserem Vereinsheim mitten im Hubert-Schäfer-Sportpark an der Neusser Weyhe auf der Neusser Furth suchen wir ab dem 01.01.2021 eine neue Pächterin bzw. einen neuen Pächter.

Die Restauration in der ersten Etage des Vereinsheims umfasst eine ca. 100m2 großen Bewirtungsfläche mit Thekenbereich, entsprechenden Sanitäranlagen und eine ca. 250 qm große Dachterrasse.

Unser Vereinsheim ist der Mittelpunkt unseres Vereinslebens und Heimat unseres Vereins mit vier Seniorenmannschaften, 25 Jugendmannschaften und einer Gymnastikgruppe – also für insgesamt ca. 620 Mitglieder.

Als Pächterin bzw. Pächter im Vereinsheim sind Sie nicht nur Wirtin bzw. Wirt, sondern idealerweise die gute Seele des Vereins. Sie bewirten vor, während und nach dem Spiel- und Trainingsbetrieb die große SVG-Familie – bestehend aus Spielerinnen und Spielern, deren Familien, Angehörigen und Freunden -, die Fans des Vereins und die Bürgerinnen und Bürger der Nordstadt, die auf der Anlage verweilen wollen. Natürlich sind auch Feiern und Veranstaltungen möglich, bevorzugt für die Mitglieder der SVG-Familie.

Die Möglichkeit, via Sky nationalen und internationalen Spitzensport verfolgen zu können, steigert zusätzlich die Attraktivität. An den Öffnungstagen gehört zudem der abendliche Schließdienst auf der Anlage zu ihren Aufgaben.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie bitte bis zum 18. Oktober 2020 Kontakt mit uns auf – entweder unter info@svg-neuss-weissenberg.de oder über unseren Hauptgeschäftsführer Andreas Hansen – HansenAndreas@web.de.