U 13 Mädchen Kreispokalsieger 2018

Nach der Vizemeisterschaft sicherten sich unsere U 13 Mädchen mit einem 5:0 Sieg über die SG Kaarst den Pokalsieg. Bereits zur Pause führten unsere Mädels durch 2 Tore von Leandra mit 2:0. Nachdem die Kaarster Mädchen nach der Pause für kurze Zeit das Spielgeschehen bestimmten, erzielte Sophia 15 Minuten vor Schluss, nach einem schönen Alleingang, die 3:0 Führung. Weiteren Tore durch Flavia und Sophia stellten dann den verdienten 5:0 Sieg sicher. Glückwunsch der Mannschaft und den Trainern Sascha und Alex, die ihre Mädels super eingestellt hatten.
Es spielten: Emilia, Samantha, Flavia, Leandra, Sophia, Ricarda, Blessing, Alexandra, Franzi und Nicole